땅콩 단백질 쿠키 레시피

1 년 전 나는 세계 최고의 초콜릿 칩 쿠키를 발견하기 위해 목표를두고 있음을 밝혔습니다. 나는 내 물건을 포장하고 도보로 출발하여 세계가 제공하는 최고의 쿠키를 먹는 것뿐만 아니라 발견했습니다.

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기다리다. 나와 함께 오지 않니?

파나마에서는 원인을 위해 쿠키를 먹는 것입니다. 남자, 인생은 힘들다.

이제 나는 여전히 최고의 쿠키를 찾고 있습니다 – 나는 구운 구운 끈적 끈적한 끈적 끈적한 것을 좋아합니다! 그러나 나는 내가 할 수 없거나 매일 먹지 말아야한다는 것을 알고 있습니다. 나는 나 자신을 거부하고 싶지 않기 때문에 건강한 쿠키 레시피를 굽고 항상 즐기기 위해 요리하려고 노력했습니다.

이 땅콩 버터 쿠키 레시피는 단백질 가루를 위해 설탕을 하위로 깎기 때문에 매우 간단하고 건강합니다. 간단한 3 구성 요소 PB 쿠키 레시피를 영감으로 사용했습니다. 추가 보너스 : 약간의 배치를 만들어 28 개의 쿠키에 맡겨지지 않습니다!

3 성분 땅콩 버터 단백질 쿠키 레시피

1/2 컵 땅콩 버터 (Salted is my 픽)
1/2 컵 바닐라 유청 단백질 파우더*
계란 1 개
선택 사항 : 가루가 너무 달콤하지 않은 경우 2TB의 용설란 또는 꿀

*개인적으로 나는 굽을 때 유청 단백질을 사용하는 것을 선호합니다. 이 단백질 분말은 설탕의 위치에 사용되므로 맛과 같은 것뿐만 아니라 훌륭하다고 생각하는 것을 활용하십시오!

방향 : 오븐을 350도까지 예열하십시오. 구성 요소를 혼합하십시오 (그림 하나는 그림 2를 보여줍니다). 쿠키 시트에서 숟가락의 반죽을 줄입니다. 포크로 CrissCross 패턴으로 아래로 누릅니다. 7-10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 먹다.

팔. 이것은 단백질, 지방, 맛도가 좋은 건강한 간식입니다!

즐기다!

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